A Travellerspoint blog

Return Aupair

sunny

*hüpfspring* Es gibt wieder eine Möglichkeit für mich Aupair zu machen. Es gibt eine neue Regelung des US Außenministeriums, das Besagt, dass wenn das alte Aupair Jahr mind. 2 Jahre zurückliegt, man das Visum nochmal beantragen kann (voraussgesetzt man hat keine anderen Visa beantragt in der Zeit - ausgenommen Touristenvisum). Also werd ich wahrscheinlich, wenn ich mit dem Studium fertig bin noch ein Jahr USA machen:) Aber diesmal an der Ostküste:) Freu mcih so, dass ich doch noch so eine Möglichkeit hab, für ein ganzes Jahr zu gehen:)

Bisher gibts das aber nur bei AIFS und nicht bei meiner Agentur "Ayusa". Also mal schauen. Aber dennoch *freu* :)
Und bei Culture Care gibt es das auch schon:)

Bis Bald

Jeanie

PS: Ich weiß immernoch nicht wo ich mein Auslandssemester machen soll....Australien/Canada/USA ist ja alles so teuer, also denk ich mal wird es wohl Lecce, Italien oder so...mal sehen

Posted by Pinky 00:20 Archived in Germany

Email this entryFacebookStumbleUpon

Table of contents

Be the first to comment on this entry.

Comments on this blog entry are now closed to non-Travellerspoint members. You can still leave a comment if you are a member of Travellerspoint.

Enter your Travellerspoint login details below

( What's this? )

If you aren't a member of Travellerspoint yet, you can join for free.

Join Travellerspoint